17/02/2016
Как вырастить дома фейхоа?
Здравствуйте. Обзавелись, наконец-то вытяжкой. Осталось её приладить над плитой и радоваться. Вот только радоваться не получается, поскольку мне придётся ставить воздуховодные трубы, а я не знаю как. Как прокладывать воздуховоды для вытяжек и что это такое?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как вырастить дома фейхоа?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать дом на колесах на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

17/02/2016
Здравствуйте. Самым оптимальным временем для посева фейхоа, является февраль. Поэтому лучше всего сеять семена в феврале. Для начала насыпьте земли в горшок среднего размера. Можно взять и другую посудину, главное чтобы во дне посудины было отверстие. Содержимое горшка хорошенько увлажните, и аккуратно по поверхности рассыпьте не слишком много семян. Далее нужно обвернуть горшок в полиэтиленовый пакет, и поставить в теплое место. Каждый день проверяйте содержимое пакета. Если будет лишняя влага, то избавьтесь от нее. Когда через три-четыре недели семена вылезут, переставьте их туда где много тепла и света. Ну а далее уже элементарная забота о растениях... Первые три года фейхоа пересаживают каждый год. Позже раз в пять годов. Я думаю, цветущий кустик фейхоа, будет отличным украшением вашего дома.

Ответьте или уточните вопрос